Propositions de menus pour banquets



Fr. 49.-

Velouté de Carotte
Coriandre Fraîche
ou
Crème de Courge
(selon saison)
-
Coq au Vin Rouge de Chez Nous
Risotto au Romarin
-
Baba au Rhum
Crème Double



Fr. 54.-

Saumon Fumé
Blinis Maison Tiède
Crème Acidulée
Câpron  et Oignons Frais
-
Palée du Lac
Beurre Blanc au Basilic
Pommes Vapeur
-
Agrumes en Terrine
Jus à la Badiane



Fr. 56.-

Mesclun de Salade
Jambon Cru San Daniele
Copeaux de Parmesan
-
Filets de Perche au Beurre
Pommes Vapeur
-
Cassata Maison
Marasquino



Fr. 58.-


Duo de Poissons du Lac
Rillettes de Bondelle Fumée
Tartare de Palée Fumée à Cru
Pain Paysan Toasté et Beurre
-
Suprême de Volaille
Sauce Crème Légère au Citron
Pommes Nouvelles au Romarin
-
Cappuccino Chocolat
Granité au Whisky



Fr. 65.-

Filets de Perche au Beurre
-
Magret de Canard Nantais
Vinaigre Balsamique de Modène
Tombée de Légumes Saisonniers
Pommes Nouvelles au Romarin
-
Bavarois au Coulis de Framboise



Fr. 75.-

Carpaccio de Maigre Corse à l’huile d’olive
-
Cuisses de Caille Juste Poêlées, 5 pièces
Risotto au Mascarpone et Jus de Caille
Tomate Confite
-
Truffé au Chocolat
Crèmme au Café
Glace Vanille



Fr. 82.-

Foie Gras Maison Roulé au Poivre
Chutney de Saison
Pain Toasté
-
Pavé de Maigre Sauvage de Corse
Pomme de Terre Ecrasée à l’huile d’olive
Tombée de Légumes de Saison
-
Pomme Tiède Caramélisée
Glace Vanille et Crème Double



Fr. 97.-

Tartare de Daurade à l’huile
d’olive du Château d’Estoublon
Gingembre et Pain Grillé
-
Langoustines Poêlées
Velouté au Safran
-
Filet de Boeuf au Pinot Noir à la Moëlle
Tombée de Légumes
Pommes Pailles
-
Millefeuille aux Fruits de Saison
Crème Légère


CHOIX DE FROMAGES SUISSES
ET FRANCAIS -  Fr. 15.-



Le Menu est choisi au préalable et sera servi  pour l’ensemble des convives

Des Menus végétariens sont disponibles sur demande


Au 1er Etage, le personnel de service est facturé en sus pour les groupes inférieurs à 20 personnes

Le montant par heure s’élève à Fr. 25.- par personne de service

A partir de 24h le personnel de service est facturé pour tout banquet et nombre de personnes confondues