Banquets & cocktails

de 10 à 300 personnes

Le froid

  • Cube de thon, Frs. 3.50
  • Jambon cru des grisons, Frs. 3.-
  • Tapenade, Frs. 2.-
  • Tartare de palée fumée à cru
    aux lentilles vertes et curry, Frs. 3.50
  • Bondelles fumée pain aux graines, Frs. 2.-
  • Tartare de bœuf sur toast, Frs. 3.-
  • Fond d’artichaut, ratatouille, Frs. 3.-
  • Saumon fumé sur blinis, Frs. 4.-
  • Langoustines au piment d’Espelette, Frs. 4.-
  • Foie gras maison au  poivre,pain brioché Frs.5.-
  • Gravelax à l’aneth, Frs. 2.50
  • Millefeuille d’anguille fumée et betterave, Frs. 3.50

Les verrines

  • Tartare de daurade, Frs. 3.50
  • Caviar d’aubergines ,Frs. 2.50
  • Tapenade au pistou, tomates grappes et mozzarelle, Frs. 3.50
  • Hummus Frs. 2.-
  • Taboulé turc à la menthe, Frs. 2.-
  • Grissini au jambon de parme, bille de melon au porto, Frs. 4.-
  • Gaspacho, petits légumes croquants, Frs. 3.-
  • Magret de canard fumé et fenouil, Frs. 4.-
  • Avocat et crevettes, sauce au cognac, Frs. 3.-

Les cuillères

  • Escabèche de moules aux épices douces, Frs. 3.50
  • Joue de lotte au confit d’agrumes Frs. 4.-

Le chaud

  • Aileron de volaille caramélisé, Frs. 3.-
  • Pissaladière, Frs. 2.-
  • Pizza, Frs. 3.50
  • Ramequin, Frs. 3.50
  • Boulette d’agneau épicées, Frs. 3.-
  • Mini brochette de volaille aux épices, Frs. 3.-
  • Cuisse de caille poelées  Frs.5.-

Les fritures

  • Friture de calamaretti, Frs. 3.-
  • Friture de filet de perches, Frs. 3.-
  • Rouleau de printemps, Frs. 2.-

Fruits de mer      

  • Sur demande

Fromage

  • Meule de parmesan, prix sur demande

Les sucrés

  • Pannacotta, coulis aux fruits de la passion, Frs. 3.-
  • Profiteroles au mocca, Frs. 3.-
  • Mini tartelette au citron, Frs. 2.50
  • Tuiles aux pistaches, Frs. 1.50
  • Truffes maison à la crème de gruyère, Frs. 2.-
  • Tartelette aux fruits de saison, Frs. 4.50
  • Brochettes de fruits, Frs. 3.-
  • Tiramisu Maison Frs.2.50
  • Glace Maison Frs. 2.50 Arôme sur demande