Fruits de mer et crustacés





Nos propositions de Saison:


Entrées:

Cassolette de Bolets
Fr. 22.-

Salade de dés de Cerf
et copeaux de Bolet frais
Fr. 24.-

Foie Gras Maison mi-cuit
Nature et au Poivre
Pain Grillé
Fr. 25.-



Poêlée de Saint-Jacques Bretonnes au
beurre noisette
Purée de Topinambour
Fr. 29.-

Carpaccio de Saint-Jacques Bretonnes aux
zestes de citrons verts
Fr. 28.-

Huitres de Saint Vaast no. 3
la pièce, Fr. 3.50

Huîtres Fine de Claire no. 3
la pièce, Fr. 4.-




Pour la Suite :


Entrecôte de Cerf, Spätzlis,
Choux-Rouges, Garniture
Fr. 44.-

Mignons de Chevreuil, Spätzlis,
Choux-Rouge, Garniture
Fr. 54.-

Bisque de Homard
Fr. 18.-

Bisque de Homard
accompagnée de sa Chair
Fr. 25.-

Homard Grillé entier
 Beurre blanc à l’échalote
Fr. 52.-

Cigales de Mer
Concassé de Tomate
Fr. 36.-

L’assiette de la mer

 Cigales de Mer
Langoustines juste saisies
Demi Homard Grillé
Beurre blanc au piment d’Espelette
Fr. 68-