Carte de Brasserie





Les Entrées


  • Choix de salades vertes, Fr.11.50
  • Salade du Marché, Fr.16.-
  • Tartare de Thon, (½ 16.-)  Fr. 24.-
  • Cubes de cœur de Thon au naturel avec
    sauce Wasabi, Soja et Algues Wakamé Fr. 22.-
  • Croûte aux Morilles Fr.32.-



Les Viandes


  • Tartare de Boeuf au couteau,Toasts et Pommes Frites Artisanales (½ Fr.23.-)  Fr.41.-
  • Tartare de filet de Bœuf « aller-retour »
    Pommes Frites Artisanales Fr.41.-
  • Filet de Boeuf Nature et Légumes de Saison Fr.48.-
  • Filet de Bœuf aux Morilles à la crème, Pommes de Terre écrasées Fr.59.-
  • Filet de Bœuf au Pinot Noir à la Moelle, Légumes de saison et Pommes Frites Artisanales , Fr.54.-
  • Tranche panée de Veau Maison, parsemée de
    Rucola, Tomates Cerises, Pommes Allumettes (1/2 Fr.29.-) Fr. 39.-
  • Entrecôte Parisienne de Boeuf Rassie sur l’Os 300 gr Café de Paris Maison à notre Façon, Pommes Frites Artisanales & Salade Verte, Fr.51.-


Nos Pâtes Fraîches Maison


  • Ravioles aux Epinards & Ricotta
    Beurre Noisette et Parmesan (1/2 Fr.20.-) Fr.24.-


  • Ravioles à la Viande de Boeuf, Tomates Fraîches et Parmesan (1/2 Fr.21.-) Fr.26.-



Les Poissons du Lac de Neuchâtel


  • Filets de Palée du Lac, Beurre
    Blanc à la Ciboulette, Fr.41.-
  • Filets de Palée du Lac au Beurre Noisette
    Dés de Tomates et Citron, Fr.41.-
  • Filets de Perche au beurre, 150gr, Fr.39.-
    Filets de Perche au beurre, 200gr, Fr.44.-
  • Brochet entier au Four, Beurre
    blanc à l’Echalote, Fr.43.-


(si pas d’arrivage local, Perches étrangères fraîches):
Filets de Perche au beurre, 150gr, Fr.36.-
Filets de Perche au beurre, 200gr, Fr.40.-

Les Poissons de Mer


  • Coeur de Thon au Naturel "au Grill" Juste Saisi,  Hachard de Légumes Epicés, Riz Sauvage Fr.39.-
  • Sole de la Mer du Nord ( selon arrivage ) Meunière ou Grillée Fr.54.-
  • Friture de Calamaretti,
    sauce Piquante, (½ Fr.22.-)  Fr.32.-





  • Choix de Fromages de chez Sterchi: Fr. 13.-
  • Menu du Jour, en Semaine Fr. 19.50





Provenance des viandes: Suisse
Provenance des Poissons:Suisse, Mer du Nord






Glaces & sorbets maison


  • 2 arômes, Frs. 9.-
  • 1 arôme, Frs. 4.50
  • Assiette de dégustation
    5 parfums, Frs.15.50    

Les Sorbets

  • Passion, Framboise, Citron Vert, Ananas, Orange, Chocolat

Les Glaces:

  • Vanille, Mocca, Gingembre


  • Vacherin glacé Maison,Coulis de Framboise Frs.14.-

  • Parfait Glacé au Marc d’Auvernier, Frs.15.-

  • Pannacotta, coulis aux
    fruits de la passion, Frs.14.-

  • Profiteroles, glace vanille et
    chocolat chaud, Frs.15.-

  • Café glacé, Frs.14.-

  • Crème brûlée au citron, Frs.13.-

  • Sabayon au Champagne, sorbet Passion,Frs.13.-

  • Baba au Rhum, crème Double Frs.13.-

  • Cassata Maison Marasquino Frs.15.-

  • Entremet au Chocolat et caramel à la fleur de sel Façon Mousse Frs.12.-
  • avec Sorbet Orange Fr.15.-

  • Carpaccio d’Ananas Frais Glace Gingembre et Sorbet Ananas Frs.15.-

  • Millefeuilles à la vanille Frs 13.-

  • Millefeuille Maison aux Poires Pochées Chocolat Tiède Frs.15.-

  • Tartelette aux Agrumes Frs.12.-

  • Tartelette au Citron Frs.10.-