Carte de Brasserie





Les Entrées


  • Choix de salades vertes, Fr.11.50
  • Salade du Marché, Fr.16.-
  • Crème à la Courge Fr.16.-
  • Os à Moelle, pain Toasté Fr.15.-
  • Tartare de Thon, (½ 16.-)  Fr. 24.-
  • Cubes de cœur de Thon au naturel,
    sauce Wasabi et Soja, Fr. 22.-
  • Foie Gras Maison au poivre Chutney et pain Toasté Fr.32.-



Les Viandes


  • Tartare de Boeuf au couteau,
    Toasts et beurre, (½ Fr.23.-)  Fr.39.-
  • Tartare de filet de Bœuf « aller-retour »
    pommes allumettes, Fr.39.-
  • Filet de Bœuf aux Morilles à la crème, Pommes de Terre écrasées Fr.59.-
  • Filet de Bœuf sauce Pinot Noir $ la Moelle, Légumes de saison & Pommes de Terre écrasées , Fr.54.-
  • Tranche panée de Veau Maison, parsemée de
    Rucola, Tomates Cerises, Pommes Allumettes, Fr. 39.-
  • "Entrecôte Parisienne de Boeuf Suisse du Jura Rassie sur l’Os < Entremêlée> Café de Paris Maison à notre Façon,  Pommes Frites Maison & Salade Verte, Fr.46.-
  • Petits Boudins Antillais, Pomme Caramélisées & Tagliatelles au Beurre Fr.31.-


Nos Pâtes Fraîches Maison


  • Ravioles aux Epinards & Ricotta
    Beurre Noisette et Parmesan Fr.29.-


  • Ravioles à la Viande de Boeuf, Tomates Fraîches      Fr.29.-



Les Poissons du Lac de Neuchâtel


  • Filets de Palée du Lac, Beurre
    Blanc à la Ciboulette, Fr.41.-
  • Filets de Palée du Lac au Beurre Noisette
    Dés de Tomates et Citron, Fr.41.-
  • Filets de Perche au beurre, 150gr, Fr.39.-
    Filets de Perche au beurre, 200gr, Fr.44.-
  • Brochet entier au Four, Beurre
    blanc à l’Echalote, Fr.43.-


(si pas d’arrivage local, Perches étrangères fraîches):
Filets de Perche au beurre, 150gr, Fr.36.-
Filets de Perche au beurre, 200gr, Fr.40.-

Les Poissons de Mer


  • Coeur de Thon au Naturel & Sésame "au Grill" Juste Saisi,  Légumes  Epicés, Fr.39.-
  • Sole de la Mer du Nord ( selon arrivage ) Meunière ou Grillée Fr.54.-
  • Friture de Calamaretti,
    sauce Piquante, (½ Fr.20.-)  Fr.30.-
  • Pot au Feu de la Mer, Poissons du Moment poêlés, Rouille et Croûtons     Fr.44.-

Soupe de Moules
Fr.22.-

Moules de Bouchot
Marinière ou Poulette
Fr.28.-

Homard Grillé Entier
Beurre Blanc à l’Echalote, Fr.52.-

Huîtres, Fine de Claire No 3
Fr.3.50 La pièce







Choix de Fromages de chez Sterchi: Fr. 14.-
Brillat Savarin
Jura Affinage 18 mois de cave
Roquefort

Vacherin Mont D`or Fr.10.-


Provenance des viandes: Suisse







Glaces & sorbets maison


  • 2 arômes, Fr. 9.-
  • 1 arôme, Fr. 4.50
  • Assiette de dégustation
    5 parfums, Fr.15.50
  • Les Sorbets:
  • Passion, Framboise, Citron Vert, Ananas, Pomme Granny-Smith, Yogourt, Marron Chocolat
  • Les Glaces:
  • Vanille, Mocca, Gingembre


  • Vacherin glacé Maison,Coulis de Framboise Fr.14.-
  • Parfait Glacé au Marc d’Auvernier, Fr.15.-
  • Pannacotta, coulis aux
    fruits de la passion, Fr.14.-
  • Profiteroles, glace vanille et
    chocolat chaud, Fr.15.-
  • Café glacé, Fr.14.-
  • Crème brûlée au citron, Fr.13.-
  • Sabayon au Champagne, sorbet Passion,Fr.13.-


Cassata Maison
Marasquino
Fr.15.-


Truffé au Chocolat
Coulis de Café &
Glace Vanille
Fr.15.-


Carpaccio d’Ananas Frais
Glace Gingembre et
Sorbet Ananas
Fr.15.-


Millefeuille Maison aux Poires Pochées
 Chocolat Tiède
Fr.15.-


Meringue Crème Double & Sorbet Marron
Coulis d`Airelles
Fr.15.-


Tartelette au Citron
Fr.12.-